新浪新世代集運電話客户端

河北蠡縣發生一起命案:一家五口被害身亡 最小僅2歲

河北蠡縣發生一起命案:一家五口被害身亡 最小僅2歲
2021年03月17日 15:22 北京青年報

  原標題:河北蠡縣發生一起命案 一家五口被害身亡

  3月17日,網傳一份情況報告顯示,河北保定蠡縣鮑墟鎮齊家營村張某綠一家五口人被害,死者包括三代人,最小的2歲,最大的65歲。嫌疑人家庭住址與死者家相鄰,在死者家被發現時已自殺身亡。

  對於該情況報告,保定市人民政府工作人員表示,市政府確實收到了這一報告,但具體案件情況以官方通報為準。蠡縣縣委宣傳部工作人員表示,該案目前還在調查中,具體情況尚不明確。

  齊家營村一位村民告訴北青-北京頭條記者,村裏很多人都知道了這起案子,死者一家五口人遇害,包括兩個孩子,一個2歲,一個6歲。“嫌疑人就是死者的鄰居,嫌疑人也自殺身亡了。”

  3月17日下午,鮑墟鎮人民政府工作人員告訴北青-北京頭條記者,齊家營村確實發生了一起5人死亡的案件,目前案件還在調查中,案發村子現在還封着。案發後,當地公安部門和政府部門都在積極調查,目前還不知道嫌疑人具體的作案動機。

責任編輯:賈楠 SN245

熱門推薦

新浪熱榜

微博/微信掃碼去APP查看

新浪新世代集運電話意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有